raccoon

Беговой клуб Tiger-run club открыто! Житомир, побежали!

6 августа 2018 eye295 0

Фитнес-зал “TRX-club Pantera” презентовали новое направление своей активной деятельности, а именно - открытие бегового клуба “Tiger-run club”! Кстати, интересно, что у названия есть свой смысл: если “пантера” ассоциируется с женской силой, энергией, то “тигр” - наоборот с мужской. Ребята не просто “работают на работе”, они несут целую культуру, идею здорового образа жизни, который приносит удовольствие, а не утомляет.

 

Главным тренером по бегу является Сидоров Дмитрий - бронзовый призер молодежного чемпионата Украины по легкой атлетике на дистанции 10 000 м (2018), серебряный призер Киевского полумарафона с бронзовым лейблом IAAF среди молодежи (2018), победитель Львовского полумарафона среди молодежи (2018). Он, кстати, тренер и по образованию :)

В субботу Дима развеял всевозможные мифы о беге, рассказал о преимуществах (собственно, зачем нам все это надо) и, конечно же, условия и режим run-клуба. Каждый мог (и задавал) интересующие вопросы, делился своим опытом или просто вникал в что-то новое. Прекрасная атмосфера, чтобы начать! Даже, если до этого вы никогда не бегали… Бегать можно как просто для себя, так и готовясь к соревнованиям - как говориться, хозяин-барин :)

Первая тренировка прошла сразу на следующий день после открытия в гидропарке. Утро… Свежий воздух… Заряд энергии на весь день - это уж точно! Беговые локации в основном будут в парке Гагарина (Шодуаровском) и в Гидропарке. Утро или вечер - выбирать вам ;) В любом случае, такие “забеги” в приятной компании здорово снимают стресс и закаляют тело.

Захотелось присоединиться? Детали можно узнать у ребят Фітнес-зал TRX-club Pantera - без внимания вы точно не останетесь!

Ближайшие планы по первому забегу - “Новая почта. Космический полумарафон”, который пройдет в Житомире 9 сентября!

2
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Оксана
Гость
Оксана

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда следующий забег, где и в котором часу, сколько стоит, если участвовать только в беговом клубе. Спасибо большое